Biscoito integral de gergelim com linhaça

Biscoito integral de gergelim com linhaça

Serve

45

Tempo de Preparo

30 min

Print

Ingredientes

Ingredientes

  • 1/2 Xícara(s) de farinha de trigo integral
  • 1/2 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
  • 1/2 Xícara(s) de aveia em flocos
  • 100 Grama(s) de margarina culinária
  • 1 Unidade(s) de clara
  • 3 Colher(es) de sopa de semente de linhaça
  • 2 Colher(es) de chá de gergelim
  • 1/2 Colher(es) de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho MAIZENA®, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.

  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4 x 4 cm.

  4. Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes (40 x 28 cm) e faça furos com um garfo.

  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.