Biscoito de Gengibre e Canela

Fim do ano é aquela época que todos adoram e tem aquelas receitas de natal preferidas! Aqui vai uma das nossas seguestões: delicioso biscoito de gengibre e canela

Serve

120

Print

Ingredientes

desagrupados

  • meia xícara (chá) de Amido de Milho Maizena
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • meia xícara (chá) de margarina gelada (100g)
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado ou gengibre em pó

desagrupados

  1. Em uma tigela grande, peneire o amido de milho MAIZENA, a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato, a canela e o sal.

  2. Junte a margarina, o ovo, o mel e o gengibre, misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos.

  3. Enrole, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo (0,5 cm de espessura) e corte com cortadores de biscoitos de formatos variados (cerca de 3 cm de diâmetro).

  6. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.