Ingredientes
Prato principal
- 2 Cubos Caldo de Legumes Knorr
- 3 xícara água fer
- 1 quilograma de batata fatiada em rodelas
- 3 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de curry em pó
Para Polvilhar
- queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
-
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
-
Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR na água fervente.
-
Junte as batatas e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
-
Escorra e coloque as batatas em um refratário oval médio (34 x 23 cm).
-
Reserve o caldo.
-
Em outra panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, adicione o caldo reservado e o curry.
-
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
-
Despeje o molho sobre as batatas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
-
Sirva em seguida.
Variação
-
Acrescente cubos pequenos de queijo mussarela ao molho antes de levá-lo ao forno.