Batatas ao molho de curry

Batatas ao molho de curry

Serve

6

Tempo de Preparo

1 h

Print

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 Cubo(s) de caldo de legumes KNORR
  • 3 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Quilo(s) de batata cortada em rodelas grossas
  • 3 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
  • 1 Xícara(s) de leite
  • 1 Colher(es) de chá de curry

Para Polvilhar

  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  2. Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR na água fervente.

  3. Junte as batatas e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.

  4. Escorra e coloque as batatas em um refratário oval médio (34 x 23 cm).

  5. Reserve o caldo.

  6. Em outra panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, adicione o caldo reservado e o curry.

  7. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  8. Despeje o molho sobre as batatas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

  9. Sirva em seguida.

Variação

  1. Acrescente cubos pequenos de queijo mussarela ao molho antes de levá-lo ao forno.