Ingredientes
Modo de Preparo
- 1 xícara (chá) de arroz branco
- 2 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Amido de Milho Maizena
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 tira de casca de limão
- 1 pedaço de canela em pau
-
Em uma panela coloque o arroz, a água e 2 xícaras (chá) de açúcar, e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até secar a água.
-
Na mesma panela junte o amido de milho MAIZENA® já dissolvido no leite, o açúcar restante, a casca de limão e a canela, e misture bem.
-
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até diminuir o líquido e engrossar levemente.
-
Retire do fogo e sirva a seguir.