Arroz doce com cremogema

Arroz doce com cremogema

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Ingredientes

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 canela em pau
  • 3 cravo-da-índia
  • 3 colheres (sopa) de Cremogema sabor Tradicional
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o arroz, a água, a canela e os cravos, e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio.

  2. Em uma tigela misture o CREMOGEMA sabor Tradicional, o leite e o açúcar. Junte ao arroz e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até engrossar.

  3. Retire do fogo, transfira para tigelas e sirva quente ou frio.

Se preferir um arroz doce mais cremoso, substitua meia xícara de leite por 1 xícara (chá) de creme de leite.