Amido de Milho

MAIZENA®
Há mais de 140 anos no Brasil, Maizena® o amido de milho sem glúten, incrivelmente versátil e que realça a textura de suas receitas. Deixa o mingau mais cremoso, o pudim consistente, a batata frita crocante e o café cremoso. Você também pode usar para deixar o seu bolo fofinho, trocando meia xícara de farinha de trigo por Maizena®. Receitas perfeitas? Não tem segredo, tem Maizena®!
RECEITAS MAIS ACESSADAS
-
Bolo de Fubá Cremoso
O Bolo de Fubá Cremoso é um campeão de elogios, sendo uma excelente pedida para o café da manhã ou um chá da tarde. Este bolo tem gostinho de festa junina e consegue ser ao mesmo tempo cremoso e fofinho, com um sabor incrível que conquista qualquer um! O segredo está na Maizena, que deixa a massa leve. Aprenda como prepará-lo.
-
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Todo caderno de receita conta com um Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate. Mas aqui você aprende a melhor forma de fazê-lo e todas as suas variações, para deixar o seu momento de café da tarde mais completo! Com um toque de Maizena, seu bolo vai ficar fofinho e delicioso. Siga passo a passo e tire a prova!
-
Bolo de Fubá com Maizena Fofinho
O Bolo de Fubá é, com certeza, o bolo mais amado do Brasil! Essa receita de Bolo de Fubá leva Maizena, deixando a massa ainda mais leve e fofinha. Uma opção fácil e deliciosa para aproveitar no café da tarde, ou para congelar e guardar para o lanche de toda a família, com gostinho de sítio da vovó!
-
Muffins Mesclados
Essa receita de Muffins mesclados é a versão em porções individuais do bolo. Ela é perfeita para o café da manhã, para a lancheira das crianças e para congelar e ir comendo todos os dias. A massa fica super fofinha, porque traz o clássico chocolate em pó, com a tradicional Maizena, que deixa o muffin leve e saboroso. Combinação perfeita para um bolinho doce, experimente!