Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

  • Rendimento16 porções
  • Tempo de Preparo15 minutos
  • Tempo de forno35 minutos
  • Tempo total50 minutos

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
  3. Na tigela da batedeira, coloque a margarina e o açúcar, e bata até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um, e bata até formar uma mistura esbranquiçada.
  4. Peneire a farinha, o amido de milho MAIZENA®, chocolate e o fermento, acrescente a massa, alternando com o leite. Mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
  5. Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo. Retire o forno e sirva a seguir.

TOP