Bolo de limão com coco

  • Rendimento16 porções
  • Tempo de Preparo15 minutos
  • Tempo de forno35 minutos
  • Tempo total50 minutos

Ingredientes

Massa

  • meia xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de leite de coco
  • meia xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Cobertura

  • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • meia xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

Massa

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
  3. Na tigela da batedeira, coloque a margarina e o açúcar, e bata até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um, e bata até formar uma mistura esbranquiçada.
  4. Peneire a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, acrescente a massa, alternando com o leite de coco e o suco de limão, por último as raspas de limão e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
  5. Disponha a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo. Retire o forno.

Cobertura

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e o leite de coco, e misture até encorpar e ficar homogêneo.
  2. Espalhe sobre o bolo e polvilhe o coco ralado. Sirva a seguir.

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