Bolinho de Carne

  • Rendimento5 porções
  • Tempo de PreparoDe 30 minutos a 1 hora
  • DificuldadeReceita Fácil

Ingredientes

  • 500 Grama(s) carne moída
  • 1 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 2 Dente(s) alho amassados
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 1/2 Xícara(s) amido de milho MAIZENA®

Para untar

  • óleo a gosto

Modo de preparo

  1. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal e o amido de milho MAIZENA® até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. Divida a massa em 20 porções e modele cada uma no formato de bolinhas.
  5. Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e reserve.

Dica Nutricional

Quem disse que bolinhos de carne são difíceis de preparar? Maizena oferece uma opção gostosa e fácil para quem não quer passar muito tempo na cozinha. Ainda, para deixar sua refeição mais equilibrada sirva com uma porção de vegetais cozidos ou uma deliciosa salada verde. Desta forma, será possível contribuir com uma alimentação mais variada e nutritiva.


TOP