Bolo de Caneca

  • Rendimento2 porções
  • Tempo de Preparo5 minutos
  • Tempo de Micro-ondas5 minutos
  • Tempo total10 minutos

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • meia colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o ovo, o leite e a margarina, e bata bem.
  2. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o chocolate e o fermento, e misture até ficar homogêneo.
  3. Divida a massa entre duas canecas altas de porcelana ou vidro e leve ao forno de micro-ondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  4. Repita a operação com a outra caneca e sirva em seguida.
 

TOP